fSgПятница, 20.10.2017, 22:57
Главная | Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Просьба всех гостей сайта зарегестрироваться. С уважением администрация сайта (с) fsG.team
Страница 1 из 11
Модератор форума: ktylhY 
fsG forum. » Курилка. » Разговоры об CounterStrike. » Характеристики оружия.
Характеристики оружия.
ktylhYДата: Четверг, 01.11.2007, 15:50 | Сообщение # 1
атец!ЫЫ
Группа: Администратор.
Сообщений: 20
Статус: Не не сайте
Характеристики оружия

Bowie Knife

Производитель: Strider Knives
Стоимость: Бесплатно
Первоначально в обойме: N/A
Максимум в обойне: N/A
Специальные функции: Stab
Мощность: Слабый (Slash)/Средне (Stab)
Дальнобойность: Very Close
Точность: Высокий Up close (of course)
Патрон: N/A
Скорость перезарядки: N/A
Cyclic rate: Высокий (Slash)/Слабый (stab)
Краткое описание: This knife isn't very potent, but you may stab enemies for maximum damage. Slash (normal attack), for getting maximum speed, may just get you kill.

USP (Universal Self-Loading Pistol) .45ACP Tactical

Производитель: Heckler & Koch
Стоимость: $500
Первоначально в обойме: 12 патронов
Максимум в обойне: 48 Патронов
Специальные функции: Attach/Detach Silencer
Мощность: Средне-Высокий
Дальнобойность: Средне
Точность: Средне
Патрон: .45 ACP (12- round clips)
Скорость перезаряки: Fast
Cyclic rate: Высокий
Краткое описание: Эта модель прекрасна сбалансирована. Особенно заметны его преимущества при стрельбе по незащищенным целям - он разрывает противника в 3-5 выстрелов. Если приходится иметь дело с врагом в бронижилете - нет проблем, достаточно нанести два хэдшота. Правда, нанести серьезные повреждения, стреляя по жилету, рассчитывать не приходится. На пистолетный раунд с USP CT обычно берут либо жилет, либо осколочную и ослепляющюю гранаты, средства по обезвреживанию бомбы и аммуницию. Некоторые, правда, покупают лишь осколочную или одну или две обоймы. T обычно выбирают дополнительные обоймы и ослепляющюю гранату. Если Вы в ходе очередной перестрелки с изумлением обнаруживаете, что обойма в Вашем основном оружии приказала долго жить, не стоит тратить время на презарядку, лучше выхватить USP и палить направо и налево - результат должен оказаться весьма неплохим. Правда если стрелять рандомно без подправки прицела, то попасть очень сложно. Беспрерывно стрелять начинайте (если на вас бежит противник) с груди.

Glock 18C Select Fire

Производитель: Glock
Cost: $400
Первоначально в обойме: 20 патронов
Максимум в обойне: 120 Патронов
Специальные функции: Switch Firing Modes
Мощность: Средне (1 shot)/Высокий (3 shots)
Дальнобойность: Средне-Short
Точность: Средне
Патрон: 9mm (20-round clips)
Скорость перезарядки: Quick
Cyclic rate: Very Высокий (Одиночными)/Слабый (between Одиночными)/Высокий (Semi Auto)
Краткое описание: Пробивная способность довольно низкая, так что встреча с противником в жилете может закончиться самым неприятным образом, если, конечно, пытаться сразить последнего выстрелами в корпус. Точность оружия очень неплохая, особенно в полу-автоматическом режиме. Так что единственным вариантом боя является нацеленность на хэдшот. Убедитесь, что пистолет работает в полу-автоматическом режиме, если затеяли дальнюю перестрелку. В этом случае также необходимо целиться исключительно в голову противника. Благодаря высокой точности огня 2 хэдшота на обойму - зачетная норма. Если Вас угораздило ввязаться в ближний бой - включайте автоматический режим! 3 попадания в голову - и никакой шлем бедняге не поможет. Некоторые T меняют Glock 18C на что-либо по-солиднее, а зря! Запомните: попадание в незащищенную голову пулей любого калибра фатально для её носителя! Тем болле, что на начальном этапе никто не может обзавестись шлемом. Сэкономьте денежки, либо обзаведитесь жилетом. Кроме этого, при встрече с незадачливыми CT с Desert Eagle, успевшими расстрелять обойму - у Вас ещё будет достаточное количество патронов чтобы кого-нибудь застрелить. Не волнуйтесь - жилета у него ещё нет, так что Ваши родные 9 мм его просто порвут! Кстати, эти невзрачные 9 мм обладают очень неслабым тормозным ударом. Обычно в ходе боя, когда я перестреливаюсь из своего AK-47 с CT и вижу, что тот уходит за угол для перезарядки, я переключаюсь на Glock18 и останавливаю его несколькими выстрелами, после чего, неторопливо беру в руки родной AK-47 и кончаю корчащуюся жертву, если необходимость в этом без сомнений героическом поступке ещё существует.

Desert Eagle .50 AE

Производитель: Magnum Research/Israeli Military Industries
Cost: $650
Первоначально в обойме: 7 патронов
Максимум в обойне: 35 Патронов
Специальные функции: Нет
Мощность: Высокий
Дальнобойность: Средне
Точность: Средне
Патрон: .50AE slugs (7-round clips)
Скорость перезарядки: Средне
Cyclic rate: Средне
Краткое описание: Является самым мощным пистолетом в игре. К недостаткам можно отнести, то что он имеет низкую скорострельность, а в обойме всего 7 патронов. Попадание в голову из этого пистолета во многих случаях смертельно (даже со шлемом). Хорошо приобретать снайперам, для "добивания" противника. Главным достоинством Desrt Eagle является способность пробивать стену, ящики, двери. Правда, после этого пуля нанесёт лишь половину от своего реального повреждения. Жилет в очень малой степени способствует снижению уровня повреждений ввиду того, что .50 калибр такой железкой не остановишь. Внимательно считайте свои выстрелы - сделав 2-3, переведите мишень и повторите процедуру. Избегайте столкновений с владельцами USP Tactical, особенно если не имеете прикрытия для перезарядки. Комбинация Deser Eagle и AK-47 просто изумительна. Неважно, насколько хорошо вы контролируете кучность стрельбы из нашего родного, после нескольких выстрелов разброс увеличивается настолько сильно, что о прицельном огне говорить не приходится. В это время очень результативен оказывается ход конем: Вы выхватываете Desert Eagle и тем самым восстанавливаете точность стрельбы.

P228

Производитель: SIG Sauer
Cost: $600
Первоначально в обойме: 13 патронов
Максимум в обойне: 53 Патронов
Специальные функции: Нет
Мощность: Высокий
Дальнобойность: Средне
Точность: Средне
Патрон: .357SIG (13-round clips)
Скорость перезарядки: Средне-Медленно
Cyclic rate: Высокий
Краткое описание: По основным параметрам он близок к USP, но имеет ряд отличий. Главное из них - хорошие пробивные показатели против жилетов. Точность этой модели ниже чем у первых двух, зато попадание в шлем наносит 70-80 очков повреждения. Лично мне он не нравится из-за неудобства эксплуатации. В принципе на него можно смотреть как на утяжеленную модель USP с меньшей прицельностью огня. Пулевой разброс весьма велик - иногда даже первый выстрел не входит в перекрестие прицела. Возможные рекомендации в данном случае: целиться в корпус и палить, палить, палить... В ближнем бою хэдшот - всегда решение.

Dual 96G Elite Berettas (Terrorist Only)

Производитель: Beretta
Cost: $1000
Первоначально в обойме: 15 патронов (30 for both weapons)
Максимум в обойне: 120 Патронов
Специальные функции: Нет
Мощность: Слабый
Дальнобойность: Средне
Точность: Средне
Патрон: 9mm (30-round clips)
Скорость перезарядки: Средне-Медленно
Cyclic rate: Высокий
Краткое описание: Откровенно слабый вариант. В каждом пистолете по 15 9 мм зарядов, т. е. всего на оба пистолета - 30 патронов. Кому мало, дополнительно можно взять ещё 120. Прицельность почти отрицательная. Грамотный игрок такое оружие никогда не купит, если, разумеется, не решит рассмешить противника и зарезать, пока его скрутила спазма смеха. Или не захочет поиграть в ковбоя. Практического применения пистолет не имеет. Не покупайте это добро. Если даже Вы кого и зацепите - радости мало, так как это всего-навсего 9 мм. Или бегите с ними наперевес в надежде, что кто-нибудь умрёт от смеха.

FiveseveN (Counter-Terrorist Only)

Производитель: Fabrique Nationale
Cost: $750
Первоначально в обойме: 20 патронов
Максимум в обойне: 100 Патронов
Специальные функции: Нет
Мощность: Слабый
Дальнобойность: Средне
Точность: Высокий
Патрон: 5.7mm (50-round clips)
Скорость перезарядки: Средне-Медленно
Cyclic rate: Высокий
Краткое описание: Самый точный пистолет в игре. Слабее против небронированных мишеней в сравнении с USP. Запасное количество патронов 100 штук. Покупается двумя обоймами по 50 штук в каждой. Честно говоря, опыт работы с данным пистолетом у меня невелик. Слабая пробивная способность этой модели удручает, так как точность и кучность стрельбы просто изумительны. Сами показатели пистолета наталкивают на мысль о хэдшотах. Лучшее оружие, чтобы добить раненого противника, когда тот пытается скрыться бегством.

M3 Super 90 Entry

Производитель: Benelli
Cost: $1700
Первоначально в обойме: 8 shells
Максимум в обойне: 32 Патронов
Специальные функции: Нет
Мощность: Very Высокий (up close)/Weak (over distance)
Дальнобойность: Средне
Точность: Less accurate over distance
Патрон: 12-Gauge shells (8-shell boxes)
Скорость перезарядки: Средне
Cyclic rate: Слабый
Краткое описание: Хороший дробовик. На малых расстояних очень мощен, с расстоянием мощность уменшается, рассеивается (т.к. он стреляет дробью). Очень эффективен на закрытых пространствах при близкой дистанции. На открытых пространствах не эффективен, т.к. чаще всего нужно стрелять вдаль.

XM1014 (M4 Super 90)

Производитель: Benelli/Heckler & Koch
Cost: $3000
Первоначально в обойме: 7 shells
Максимум в обойне: 32 Патронов
Специальные функции: Нет
Мощность: Very Высокий (up close)/Weak (over distance)
Дальнобойность: Средне
Точность: Less accurate over distance
Патрон: 12-Gauge shells (8-shell boxes)
Скорость перезарядки: Средне
Cyclic rate: Высокий
Краткое описание: Полностью автоматический дробовик. Так же как и M3 Super 90 его нужно использовать на закрытых пространствах. С ним можно обращаться как со штурмовой винтовкой (на ограниченных дистанциях). Но необходимо следить за патронами и вовремя перезаряжать, так как все патроны (7 штук) он расстреливает за 3 секунды.

MP5-Navy

Производитель: Heckler & Koch
Cost: $1500
Первоначально в обойме: 30 патронов
Максимум в обойне: 120 Патронов
Специальные функции: Нет
Мощность: Средне
Дальнобойность: Средне
Точность: Высокий
Патрон: 9mm slugs (30-round mags)
Скорость перезарядки: Very quick
Cyclic rate: Высокий
Краткое описание: Является наиболее часто используемым оружием в CS (из класса SMG). Имея небольшую цену она очень эффективна. Имеет высокую скорострельность и наносит польшие повреждения при правильном использовании.

Steyr Tactical Machine Pistol (TMP) (Counter-Terrorists Only)

Производитель: Steyr
Cost: $1250
Первоначально в обойме: 30 патронов
Максимум в обойне: 120 Патронов
Специальные функции: Нет
Мощность: Слабый
Дальнобойность: Средне
Точность: Средне
Патрон: 9mm slugs (30-round mags)
Скорость перезарядки: Quick
Cyclic rate: Very Высокий
Краткое описание: Не оценена по достоинству большинством игроков. При цене $1250 (дешевле чем MP5), она имеет глушитель. Во многих случаях TMP похожа на MP5, однако не такая точная, но очень скорострельная.

P90 Personal Defense Weapon

Производитель: Fabrique Nationale
Cost: $2350
Первоначально в обойме: 50 патронов
Максимум в обойне: 100 Патронов
Специальные функции: Нет
Мощность: Высокий
Дальнобойность: Высокий
Точность: Средне
Патрон: 5.7mm slugs (50-round mags)
Скорость перезарядки: Медленно
Cyclic rate: Very Высокий
Краткое описание: P90 мощная, скорострельная, но не точная. Если в бою у вас часто кончаются патроны, то это оружие для вас.

MAC-10 (Terrorists only)

Производитель: Ingram
Cost: $1400
Первоначально в обойме: 30 патронов
Максимум в обойне: 90 Патронов
Специальные функции: Нет
Мощность: Высокий
Дальнобойность: Short
Точность: Слабый-Средне
Патрон: .45ACP slugs (12-round mags)
Скорость перезарядки: Quick
Cyclic rate: Very Высокий
Краткое описание: Pretty powerful and lacking accuracy, the MAC-10 is a typical compact terrorist weapon. It would fit the mold for a Terrorist TMP, but the MAC-10 is feared by many, and not considered a toy, unlike the TMP, which too many underestimate.

Universal Machinenpistole (UMP)

Производитель: Heckler & Koch
Cost: $1700
Первоначально в обойме: 25 патронов
Максимум в обойне: 90 Патронов
Специальные функции: Нет
Мощность: Высокий
Дальнобойность: Средне-Высокий
Точность: Средне-Высокий
Патрон: .45ACP slugs (12-round mags)
Скорость перезарядки: Медленно
Cyclic rate: Слабый
Краткое описание: Это оружие медленно перезаряжается и стреляет.

IMI Galil (Terrorist Only)

Производитель: Israeli Military Industries
Cost: $2000
Первоначально в обойме: 35 патронов
Максимум в обойне: 90 Патронов
Специальные функции: Нет
Мощность: Средне
Дальнобойность: Средне
Точность: Средне-Высокий (Одиночными)/Средне-Слабый (Очередь)
Патрон: .308 Caliber (35-round mags)
Скорость перезарядки: Средне-Fast
Cyclic rate: Высокий
Краткое описание: A Высокийly effective terrorist weapon when money is tight. More controllable recoil when spraying compared to the AK 47, but slightly less damage. Accuracy goes down with range. An all around solid weapon with 5 extra патронов delivering the extra edge you'll need to take out your opponent.

FAMAS (Counter-Terrorist Only)

Производитель: Groupement Industriel des Armements Terrestres
Cost: $2250
Первоначально в обойме: 25 патронов
Максимум в обойне: 90 Патронов
Специальные функции: Three-Round Burst
Мощность: Средне
Дальнобойность: Средне
Точность: Средне-Высокий (Three-Round Burst)/Слабый (Очередь)
Патрон: 5.56mm NATO (25-round mags)
Скорость перезарядки: Медленно-Средне
Cyclic rate: Высокий
Краткое описание: A Слабый cost rifle for the counter-terrorist. Not a whole lot of power, but the three-round burst makes it suitable for delivering three bullets to your opponent's face fairly accurately, although there is a slight cool-down time between burst, which makes using it dangerous at closer ranges. Better at long ranges than the MP5 due to the burst function, otherwise forget it.

Avtomat Kalashnikov Model 47 (AK-47)

Производитель: Kalashnikov
Cost: $2500
Первоначально в обойме: 30 патронов
Максимум в обойне: 90 Патронов
Специальные функции: Нет
Мощность: Высокий
Дальнобойность: Средне
Точность: Высокий (Одиночными)/Слабый (Очередь)
Патрон: 7.62mm slugs (30-round mags)
Скорость перезарядки: Медленно-Средне
Cyclic rate: Высокий
Краткое описание: Очень часто используемое оружие. Имеет высокую скорострельность. Очень точен если стрелять одиночными или короткими очередями (две-три пули за раз). При низкой цене это очень хорошее оружие.

SG-552 Commando (Terrorists Only)

Производитель: SIG
Cost: $3500
Первоначально в обойме: 30 патронов
Максимум в обойне: 90 Патронов
Специальные функции: 2x увеличение
Мощность: Высокий
Дальнобойность: Very long
Точность: Средне (Одиночными)/Слабый (Очередь)
Патрон: 5.56mm slugs (30-round mags)
Скорость перезарядки: Медленно
Cyclic rate: Высокий
Краткое описание: Очень широко используется. Стреляет быстро, но не очень точно. Но это легко исправить - достаточно включить оптику (увеличение) и присесть. И делать несколько выстрелов.

M4A1 Carbine with Silencer (Counter-Terrorists Only)

Производитель: Colt
Cost: $3100
Первоначально в обойме: 30 патронов
Максимум в обойне: 90 Патронов
Специальные функции: Attach/Detach Silencer
Мощность: Высокий
Дальнобойность: Средне
Точность: Средне
Патрон: 5.56mm slugs (30-round mags)
Скорость перезарядки: Средне
Cyclic rate: Высокий
Краткое описание: Сравнительно быстро стреляет. При стрельбе непрерывной очередью не очень точен. Для максимальной точности необходимо присесть и стрелять одиночками.

Steyr AUG A1 (Counter-Terrorists Only)

Производитель: Steyr
Cost: $3500
Первоначально в обойме: 30 патронов
Максимум в обойне: 90 Патронов
Специальные функции: 1.4x увеличение
Мощность: Высокий
Дальнобойность: Высокий
Точность: Высокий-Средне (Одиночными)/Слабый-Средне (Очередь)
Патрон: 5.56mm slugs (30-round mags)
Скорость перезарядки: Средне
Cyclic rate: Высокий
Краткое описание: Очень мощная и точная. Если у вас есть деньги, то вам определенно нужно покупать ее.

Scout

Производитель: Steyr
Cost: $2750
Первоначально в обойме: 10 патронов
Максимум в обойне: 60 Патронов
Специальные функции: 2.25x увеличение/6x увеличение
Мощность: Средне
Дальнобойность: Large
Точность: Высокий
Патрон: 7.62mm slugs (30-round mags)
Скорость перезарядки: Средне
Cyclic rate: Средне
Краткое описание: Является прекрасным оружием если у вас не хватает денег на AWP или если вам нужна снайперская винтовка дешевле чем G3/SG1 и имеющая такую же мощность. Очень хороша в укрытии, особенно если ваша команда проигрывает. Scout - хороший выбор, если у вас нет денег, т.к. ее стоимость $2750. Цельтесь в голову

Arctic Warfare Magnum (AWP or AWM)

Производитель: Accuracy International
Cost: $4750
Первоначально в обойме: 10 патронов
Максимум в обойне: 30 Патронов
Специальные функции: 2.25x увеличение/9x увеличение
Мощность: Very Высокий
Дальнобойность: Very Large
Точность: Very Высокий
Патрон: .338 Lapua (10-round mags)
Скорость перезарядки: Средне
Cyclic rate: Слабый
Краткое описание: Самая мощная винтовка

G3/SG-1 Precision Sniper Rifle (Terrorist Only)

Производитель: Heckler & Koch
Cost: $5000
Первоначально в обойме: 20 патронов
Максимум в обойне: 60 Патронов
Специальные функции: 2.25x увеличение/6x увеличение
Мощность: Средне-Высокий
Дальнобойность: Большая
Точность: Средне
Патрон: 7.62mm slugs (30-round mags)
Скорость перезарядки: Медленно
Cyclic rate: Высокий
Краткое описание: Рекомендуется брать если у вас нет хорошей ныкалки (кемперки). Автоматическая стрельба, но очень медленная перезараядка. Если вы любите снайперить это оружие для вас. Оно также актуально на закрытых пространствах, так имеет хорошую скорострельность (для снайперки).

SG-550 Sniper Rifle (Counter-Terrorist Only)

Производитель: SIG
Стоимость: $4200
Первоначально в обойме: 30 патронов
Максимум в обойме: 90 Патронов
Специальные функции: 2.25x увеличение/6x увеличение
Мощность: Средне
Дальнобойность: Большой
Точность: Средне
Патрон: 5.56mm slugs (30-round mags)
Скорость перезаряки: Медленно
Cyclic rate: Высокий
Краткое описание: Хороша для устранения нападающих с большой дистанции. Хотя в этом деле практичнее будет AWP.

M249 PARA Light Machine Gun

Производитель: Fabrique Nationale
Стоимость: $5750
Первоначально в обойме: 100 патронов
Максимум в обойме: 200 патронов
Специальные функции: Нет
Мощность: Высокая
Дальнобойность: Средняя
Точность: Средняя
Патрон: 5.56mm slugs (30-round mags)
Скорость перезарядки: Очень медленно
Cyclic rate: Высокий
Краткое описание: Перезаряжается очень медленно, стреляет не точно. Высокий уровень огня и большая обойма делают M249 грозным оружием. Если у вас есть $5750, то покупка этого пулемета быдет неплохим выбором. Не могу рекомендовать этот пулемет как очень хорошее оружие. Он может быть полезен только при атаке большой группы врагов. Включая дополнительные обоймы он имеет огромный запас патронов (300 штук), и каждый выстрел этого пулемета гораздо мощнее чем выстрел пистолета или винтовки.

 
fsG forum. » Курилка. » Разговоры об CounterStrike. » Характеристики оружия.
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright fAst Style gaming © 2007Используются технологии uCoz